Bio Tech
Kangen Water
 
 

水佔了人体中70%的成分。水是维持生命不可或缺的泉源。多喝水可以促进人体内的新陈代谢、增强免疫力,并有解毒的功效。

水有效促进大肠蠕动,并有助於血液循环,帮助肌肤排出前一天代谢掉的体内毒素。人体机能化谢迅速,毒素自然就不会囤积在皮肤里,就不必担心皮肤会变得黯沉、干燥、缺乏光泽了...

》了解更多
 

环境污染、不良的饮食习惯( 如吸烟、饮酒、进食过量肉类等)、睡眠不足、压力等因素,都会令身体产生大量自由基。体内过多的自由基会加速身体氧化、衰退,使身体容易生病、增加患病的机会。还原水含丰富活性氢,能有效去除体内过多的自由基,防止细胞被破坏及氧化。

此外,电解还原水呈硷性,可中和体内酸毒。而且,电解还原水中含有已被离子化的矿物质,易被人体吸收。

LeveLuk 还原水生成器
》了解更多
 
       
 
       
 
Copyright © Bio Tech Health Instrument Limited. all right reserved.
合作伙伴:KANGEN WATER (H.K.) LTD
Bio Tech
Kangen Water
联络我们  公司声明  合作夥伴