Bio Tech
Kangen Water
 
 
 
 
自由基破壞細胞導致細胞壞死
活性氫會與自由基結合
氫離子會穩定自由基
結合後變成水排出體外

1. 預防骨質疏鬆症,增加鈣質,礦物質的吸收
電解還原水中的 Ca2+、Mg2+ 等礦物質的離子,由原有的化合態被活化成為解離狀態的鈣離子,也就是常說的活性鈣,大幅提高胃腸的吸收率,長期飲用電解還原水,對於缺乏礦物質,尤其是缺鈣而導致疾病與衰老的人,有相當大的幫助。

2. 抗衰老,抗疲勞,保健,調節血糖、調節血脂
由於「電解還原水」常帶負電位,偏鹼性,是十分優良的飲用水,同持也具有一定的保健作用。1992年,上海學者梁胦華等人,早已證實「電解還原水」有提高T細胞活性,降低三酸甘油脂、膽固醇等功效。 1997年上海「食品健保功能測試中心」證明,「電解還原水」具有抗疲勞、抗氧化、提高超氧化物歧化的活性,調節血糖、調節血脂等作用。

3. 抗氧化
「電解還原水具有較強的還原性」。通過氧化還原電位測試儀的測試發現,自然界中多數水均帶正電位,即顯示它們具有不同程度的氧化性;而測試結果表明,「電解還原水」中帶有-250~-600mv的負電位,具有較強的還原性。這也是為何「電解還原水」能迅速消除人體內「自由基」,具有抗氧化、防衰老等作用的主因。

4. 抗過敏
「電解還原水」能提高SOD*的活性,是一項重大突破,也是非常了不起的成就,打破以往用藥物來提高SOD活性、消除自由基的傳統做法。 2004年大阪醫科大學研究證實,電解還原水具有降低過敏原活性的作用。


* SOD 是人体自身的抗氧化防卫系统

节录原文: 吕锋洲教授(现任中山医学大学讲座教授;前任台大医学院生化研究所所长兼教授)
电解还原水®
消除「自由基」的实证
 
 
       
 
       
 
Copyright © Bio Tech Health Instrument Limited. all right reserved.
合作伙伴:KANGEN WATER (H.K.) LTD
Bio Tech
Kangen Water
聯絡我們  公司聲明  合作夥伴